Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HOUSE OF PIZZA 24340

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1180 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei House of Pizza 24340 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jul 2024 um 21:14 Über 2 Stunden auf das Essen gewartet!! Der Auflauf fad und matschig und keine Makkaroni wie beschrieben,Chili Chees Nuggets fast kalt. Pizza war ok. Einmal und nie wieder!!!!!!
20 Jul 2024 um 5:49 Hatte einen Maccherony Spezial Auflauf laut Beschreibung -mit Schinken, Broccoli und Sauce Hollandaise Wo ich die Verpackung geöffnet hatte war dort Mais. Entweder Beschreibung ändern oder richtig! zubereiten.
18 Jul 2024 um 22:33 Sehr enttäuscht! Trotz Vorbestellung kam die Pizza 30 min später als angegeben. Die Pizza war sehr spärlich belegt, Rucola wurde komplett vergessen, Mais und Oliven konnte man zählen. Finde ich bei einem Plus von 3,50€ je Zutat sehr schade!
17 Jul 2024 um 8:49 Wir hatten uns spontan noch Ben & Jerrys bestellt, leider haben wir einmal eine andere Sorte erhalten, als wir bestellt hatten. Fahrer wie immer sehr freundlich und Lieferzeit passt. Eis war natürlich trotzdem lecker
16 Jul 2024 um 16:34 Sehr lecker wie immer, und Zeit wie angegeben.
30 Jun 2024 um 21:20 Viel zu teuer für diese Qualität. Habe mehr erwartet.
29 Jun 2024 um 20:14 Lieferzeitpunkt wurde eingehalten. Das ist aber leider auch das einzig positive für uns. Geschmäcker sind verschieden und unser war es leider nicht. Harter Brokoli, lieblos angerichtet und nur draufgeschmissen
28 Jun 2024 um 19:49 Salat mit tollem Hähnchenfleisch, würziger Hirtenkäse auf der Pizza. Reichlich Süsskartoffelpommes, leider "gut durch", sprich dunkel...
28 Jun 2024 um 17:51 Super lecker, extra wünsche wurden super erfüllt und der Verkäufer der das Essen gebracht hat war auch sehr nett
21 Jun 2024 um 20:29 wie immer große Portionen, lecker und warm angekommen und die Pommes noch schön knusprig
20 Jun 2024 um 21:00 Das war heute nichts: matschiger Teig, nicht aufgegangen und nicht knusprig, Belag heruntergelaufen, nur noch lauwarme Pizzabrötchen in der Tüte:(